Заместитель руководителя ФАДН России Станислав Бедкин принял участие в семинаре-совещании по реализации Стратегии государственной национальной политики Российской Федерации на период до 2025 года в Центральном федеральном округе

9 июля 2024 года в г. Люберцы состоялся окружной семинар-совещание «Об итогах работы в 2024 году и задачах органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации по реализации Стратегии государственной национальной политики Российской Федерации на период до 2025 года». Его провели провели заместитель руководителя Администрации Президента Российской Федерации Магомедсалам Магомедов и полномочный представитель Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе Игорь Щёголев.

В работе семинара-совещания приняли участие представители ФСБ и МВД России, главы регионов Центрального федерального округа, представители общественных организаций.

Участники обсудили успешные практики и задачи органов исполнительной власти субъектов округа в данном направлении, а также поделились итогами за прошедший период.

Заместитель руководителя ФАДН России Станислав Бедкин отметил, что Все субъекты Центрального федерального округа сообщили о создании многоуровневой системы мониторинга, в которой ведущую позицию занимает государственная информационная система мониторинга.

"Прошу усилить взаимодействие с Ситуационным центром ФАДН России, обеспечить своевременное реагирование на выявленные угрозы и принятие управленческих решений", - сказал он.