Федеральное агентство
по делам национальностей

Игорь Баринов посетил Молодёжный Центр SAR

11 июля руководитель Федерального агентства по делам национальностей Игорь Баринов посетил Молодёжный Центр SAR. Вместе с президентом Союза армян России Арой Абрамяном Игорь Вячеславович осмотрел площадку, ознакомился с деятельностью функционирующих здесь креативных зон, пообщался с руководителями подразделений.
МЦ SAR является креативной многофункциональной площадкой в стиле лофт. Он был создан при Союзе армян России три года назад и с тех пор стал излюбленным местом для молодёжи разных национальностей. Здесь ежедневно проводится множество мероприятий: действуют вокальные и танцевальные студии, конференц-зал, оснащённая всем необходимым коворкинг зона, спортивный клуб и многое другое, позволяющее молодым людям содержательно проводить досуг.
В здании МЦ SAR получил постоянную прописку и Московский Армянский Театр под руководством Славы Степаняна. В театральном зале проводятся кинопоказы, ставятся спектакли, в том числе и с участием народных и заслуженных артистов России. Традиционно, в новогодние праздники здесь ставятся детские спектакли по мотивам сказок народов России и проводятся праздничные мероприятия для детей разных национальностей (в том числе и воспитанников детских домов). 
 В Молодёжном Центре постоянно проводятся встречи с интересными людьми: известными политиками, артистами, дипломатами, спортсменами, писателями. Здесь часто организуются межнациональные встречи и отмечаются национальные праздники.
Директором МЦ SAR является телеведущая Диана Гулян.