Федеральное агентство
по делам национальностей

Всероссийский лагерь «Поколение» начал свою работу со встреч с известными актерами

29 ноября в Московской области начал свою работу Всероссийский патриотический межнациональный лагерь молодежи «Поколение». Открыла его встреча с Эвклидом Кюрдзидисом - российским актером театра и кино греческого происхождения, заслуженным артистом России. Он рассказал о творческом пути и ответил на вопросы ребят.

«Очень рад такой возможности познакомиться с участниками. Надеюсь, что смог им быть полезен. Общение с молодежью - крайне ответственное дело, нужно найти правильную ноту, понимать, какой посыл ты несешь им. Мне хотелось донести главное. Если у вас есть мечта, никакие препятствия не должны помешать ее осуществлению. Упорство, труд и стремление к победе – вот что должно определять их жизнь», - прокомментировал итоги встречи Эвклид Кюрдзидис.

Актриса Анна Цуканова-Котт, известная многим по съемкам в «Ералаше», приехала на встречу с участниками лагеря, чтобы поделиться секретами актерского мастерства и рассказать о том, как стать звездой Инстаграм на примере своего арт-проекта «Ешь искусство». В нем она сама, а также ее друзья-актеры и блогеры снимают и снимаются в роликах по мотивам собственных полезных рецептов.

Лагерь «Поколение» проходит с 29 ноября по 5 декабря 2017 года в Подмосковье на территории оздоровительного комплекса «Литвиново» (Наро-Фоминский район). Более 150 лидеров студенческих, молодежных и общественных организаций, этнокультурных объединений из регионов России приехали поделиться знаниями и выработать единые цели, направленные на укрепление мира и согласия между народами нашей страны.
 
В ближайшие дни у участников лагеря будет уникальная возможность пообщаться с руководителем ФАДН России Игорем Бариновым. Напомним, Федеральное агентство по делам национальностей выступает организатором Всероссийского патриотического межнационального лагеря молодежи «Поколение».